PANGEA: LAST WAR

Объявление

Ролевой форум месяца. Июль. Голосование. МЫ ПОД НОМЕРОМ 4. ГОЛОСУЙТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PANGEA: LAST WAR » Флешбеки » right here


right here

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/ohEar.gif
I’ll be right here now
To hold you when the sky falls down
I will always be the one that took your place
When the rain falls, I won’t let go
I’ll be right here

"right here"
❖ Дата: Четыре месяца назад.
❖ Участники: Santana Black, Samael Fitzgerald
❖ Описание окружающей обстановки: Улицы Верхней Пангеи
❖ Описание эпизода: После трехнедельного разрыва, Самаэль и Сантана наконец встретились. Жаль лишь, что обстоятельства помешали в полной мере прочувствовать радость воссоединения.

+1

2

Три недели. Прошли три невероятно длинные недели. Казалось, дни тянулись бесконечно. Тогда все произошло очень неожиданно. Никто ничего понять не успел. Самаэль, умело скрывавший до того момента свои способности, вдруг дал слабину. Как и что в действительности произошло Сантане неизвестно. Когда вся аппаратура в больнице вдруг вышла из строя, она не сразу поняла, в чем дело. Но поднявшаяся вокруг паника пролила свет на ситуацию. Она не видела Сэма больше в тот день. Даже побег его не застала. В последний раз они виделись утром, когда вместе пришли в больницу. Никто из них не подозревал, что все может вот так обернуться. Ни один не думал, что этот день станет фатальным. Ничто ведь не предвещало беды.
Но как бы то ни было, продолжать жить нужно. Хотя, признаться, было весьма трудно вести себя так, будто ничего не произошло, будто ничего не знаешь о человеке, с которым провела всю жизнь. Естественно, Блэк был известен тот факт, что Самаэль является мутантом. Все допросы, что устраивали ей после того злополучного дня, не давали результатов. Каждый раз она твердила, что совершенно не подозревала о том, что ее возлюбленный являлся злом, ошибкой природы. Как же больно было произносить подобные слова. Всякий раз служители закона доводили ее до слез. Невозможно было все терпеть, держать в себе. Как же хотелось, чтобы все закончилось раз и навсегда. Хотелось, чтобы все это было лишь страшным сном, проснувшись от которого, ее непременно успокоил бы тот, кого сейчас не было рядом.
Чувство страха. Море адреналина. Активизировавшаяся способность. Нет, перед глазами не пронеслась вся жизнь. Глаза лишь погрузились во мрак, стоило закрыть их и одновременно прикрыть руками лицо. Даже мысль о скором конце не успела закрасться в голову. Обратный отсчет: три, два, один. Глаза постепенно открываются, видят мерцающие вывески вокруг, ту же самую улицу, дорогу и… испуганные лица прохожих. Некоторые из них вскоре сменились злобой. Не каждый день замечтавшаяся девушка выходит на проезжую часть, а автомобиль, что должен был ее сбить, вдруг буквально проходить сквозь нее, оставляя в целости и сохранности. Однако Сантана была слишком рассредоточена, дабы осознать всю серьезность ситуации. Один. Два. Три. О Господи! Осознание пришло достаточно быстро. Поразительно. Руки опустились, девушка начала вертеться, нервно осматриваясь. Даже движение транспорта прекратилось. Казалось, весь мир сейчас смотри только на нее. Единственным правильным решением для Блэк сейчас было пуститься в бега. Собственно, так она и поступила. Бросившись в сторону, она добежала до толпы и хотела уже пробежать сквозь, как те вовремя расступились. Народу слишком сильно промыли мозги.
Квартала два было позади, как минимум. Блэк уже не разбирала дороги. Уже все равно, лишь бы только скрыться. Знала, как поступают с мутантами. Да разве она виновата, что родилась такой? Разве она выбирала себе судьбу? Неужели так трудно понять, что мутанты являются теми же людьми. Большинство из них. А тем временем бежать было невыносимо. Нельзя делать это вечно. Только если, конечно, ты не обладаешь способностью, которая позволит осуществить такое безумство.

Отредактировано Santana Black (2014-07-09 03:49:28)

+1


Вы здесь » PANGEA: LAST WAR » Флешбеки » right here


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC