ТАЙНАЯ ПОЛИЦИЯ | SECRET POLICE
*Правительственная организация, занимающаяся расследованием всех антигосударственных дел, а так же отловом и ликвидацией всех неугодных личностей, независимо от того, люди они, или мутанты. Подчиняются Астрид Линклетор.

*имена, фамилии и внешности поддаются смене
– только предупредите об этом в гостевой;
*вы так же можете пройти по этой акции, если берете должности, указанные в списках;
*на героев из этой акции заполняется упрощенный шаблон анкеты;
*в тайной полицией работают только люди и непроявившиеся мутанты.


http://se.uploads.ru/t/KON6q.png
Стефан Шнайдер | Stephen Schneider
- 35 y.o.;  Mads Mikkelsen

Стефан давно работает в тайной полиции, и отлично знает, что творится внутри этого органа. Его опыт бесценен. По образованию - психолог (по желанию, психиатр). Является инспектором. Дела всегда доводит до конца. К своим врагам беспощаден и бескомпромиссен. Отлично разбирается в людях, и, как никто, умеет лезть к ним в душу. Отлично справляется с любой ролью - может втираться в доверие, убеждать в своей правоте. Его умение допрашивать людей восхищает. Однако ему не хватает бесед с человеком, столь же умным, как он сам. Обладает садистскими наклонностями, однако любое превышение полномочий всегда сходит ему с рук.

http://se.uploads.ru/t/fPtrA.png
Кайл Леннокс | Kyle Lennox
30 y.o.; Andrew Scott

Кайл - один из лучших агентов-инспекторов тайной полиции. Его ум и хитрость всегда играют на руку команде. Он отлично умеет продумывать все свои ходы наперед. Как и Стефан, склонен к насилию. Вообще не обращает внимания на жертвы, и способен легко идти по чужим головам и переступать через трупы. Иногда ведет себя патетично, любит пафосные речи. Предпочитает играть со своими жертвами, как кошка с мышью.

http://sf.uploads.ru/t/feBmE.png
Алексия Ривз | Alexia Reeves
- 28 y.o.; Natalie Dormer

Все ее семья была связана с силовыми органами, и сама Алексия не стала исключением. Ее высокий интеллект, хитрость и находчивость восполняют любой недостаток физической силы. В драки вообще не ввязывается - да ей это и не нужно. Она замечательно ведет свои дела, и всегда докапывается до правды. Или, если точнее, она всегда находит тех, кто решил опровергнуть ее и правительственную правду.


- оперативный агент; 27+ y.o.
- новичок; 25+ y.o.