PANGEA: LAST WAR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PANGEA: LAST WAR » ПАРТНЕРЫ » Supernatural: From zero


Supernatural: From zero

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s4.uploads.ru/2OWlT.png
Форум основан: 07.10.2013.
Рейтинг игры: NC-21.
Организация игры: Эпизодическая.
Жанр игры: Мистика.
Начало игры: 2005 год.

Исторический фолиант◄►База данных ФБР◄►Правила хорошей охоты

0

2

По заявке Морган Хантер:
Срочно нужна младшая сестра и та ещё заноза!
1. Имя и фамилия персонажа:
Elizabeth Wallace | Элизабет Уоллес
2. Внешность используемой звезды:
Allison Scagliotti | Эллисон Скальотти
http://funkyimg.com/i/JsPN.png
3. Возраст персонажа:
7.10.1989 - 16 лет
4. Раса, род деятельности:
Человек, заканчивает старшую школу.
5. Способности:
Эта девушка – настоящая заноза в заднице – бунтарка и провокатор. Несмотря на то, что у нее самый высокий рейтинг среди учеников школы, она дважды была под угрозой отчисления за плохое поведение. Уоллесы до сих пор ломают головы – от кого Лиз достался такой характер, ведь отец – спокойный как удав, а мать – просто упряма, но бунтарства не проявляла. Из-за ссор с родителями несколько раз сбегала из дома.
Большую склонность проявляет к физике и химии, а так же к биологии – любит ставить опыты. Однажды, смешав реактивы, устроила взрыв в кабинете химии, к счастью – никто, кроме парты, не пострадал. Так же любит историю периода гражданской войны – это ей передалось от отца – преподавателя истории. 
Играет на гитаре и поет в группе, которую сама же собрала. Сама же пишет тексты, что удивительно, несмотря на ее равнодушие к литературе. Помимо этого пишет хоррор-рассказы. Кроме того, любит читать комиксы про супергероев и обожает компьютерные игры.
Водительское удостоверение пока не получила, но мечтает кататься на мотоцикле, несмотря на протесты родителей. Отлично управляется с велосипедом и роликами. Элизабет вообще очень спортивна, в детстве даже занималась художественной гимнастикой. Так же ее можно назвать гиперактивной – пожалуй, тут лучше подойдет определение «девушка-юла», поэтому уследить за ней практически нереально.
6. Отношения с Вашим персонажем и планы на игру:
Младшая сестра Морган – дочь Марион Уоллес (в прошлом Хантер, а в девичестве – Рокстон) и ее второго мужа – Дэвида Уоллеса. Это будут в какой-то степени забавные отношения – когда Морган приезжает к матери, то Элизабет ее постоянно достает или таскается, куда бы та не пошла. Пару раз Элизабет сбегала из дома и приезжала пожить у Морган. В первый раз была схвачена за ухо и возвращена домой, второй раз пожила у сестры какое-то время, пока не помирилась с родителями.
В будущем я планирую, что ты отправишься со мной на охоту (без моего ведома, например) и, возможно, там тебя укусит оборотень . Но это только один из вариантов, по ходу игры можем придумать что-то другое, суть в том, что то, что с тобой станет – будет переломным моментом не только в судьбе Элизабет, но и в судьбе Морган.
7. Дополнительные требования к игроку:
Тут все стандартно – умение проверять посты в Word’е, не бросать персонажа. Ну, и, конечно, добавить ему какую-нибудь изюминку, чтобы сделать его менее схематичным и более живым. В общем, хочу видеть эдакую юлу с бунтарскими наклонностями и тягой к неизвестному. От себя гарантирую бесконечное обожание и море графики.

0

3

По заявке Фрэнсиса Тайда:
Срочно нужна подруга и интересная героиня!

1. Имя и фамилия персонажа:
Изабель, Фамилия на ваше усмотрение, мисс.
Isabel
2. Внешность используемой звезды:
Хлоя Морец|Chloe Moretz и только.
http://funkyimg.com/i/JjbH.png
3. Возраст персонажа:
14 лет
4. Раса, род деятельности:
Человек (если захочется, можете оказаться потомственной ведьмой или перевертышем)
5. Способности:
Ничего сверхъестественного, по-крайней мере в начале. Это если вы будете ведьмой или человеком. Если в итоге захотите стать ангельской или демонической оболочкой (надеюсь, воздержитесь хд), то там уж способности ангела/демона.
Если вы будете перевертышем, то форму животного я оставляю вам как выбор - я не лентяй, я просто не хочу вас сильно ограничивать. За ограничениями - в гостевую, там вам советы по умеренности сверхъестественных сил даст администрация.
Из человеческих - простые бытовые навыки - понятно, что в приюте вас кормят или там родители, если раньше ует вас была нормальная семья. Тут уж хотя бы шитье, и сварить макароны.
Возможно, вы захотите сделать ее поющей - почему бы и нет.
6. Отношения с Вашим персонажем и планы на игру:
Я не романтик, по крайней мере пока хд если вам захочется любви, то это далеко не сразу.
В общем, у меня два варианта событий:
1) Вы с малого возраста оказались в приюте. Я от органов опеки бегаю как только могу, но однажды мог попасться. Вы заметили, что я чудак. И, не смотря на мою замкнутость, продолжали попытки наладить общение. Возможно, вас заинтересовали мои каракули со всякой нечистью. Вы девушка настойчивая (может даже немного настырная, иначе я сумею быстро сбежать из вашего поля зрения), любите тайны, секреты и чудеса.
Когда я сбежал, вы увязались со мной, а я пытался найти Бри, свою давнюю знакомую и периодическую опекуншу.
2) На случай, если вы будете перевертышем, у меня такой вариант - я напал на ваш след, а потом на вас, но в решающий момент вы а) укусили меня, и, когда я скрылся, пошли искать из чувства ответственности; б)вернулись к человеческому облику и умолили меня вас не убивать. На удивление я поддался, и мы "подружились".
7. Дополнительные требования к игроку:
Для начала посмотрите фильм "хранитель времени" - вот та Изабель, которую я хочу видеть. Жутко любопытная, порой слегка нахальная, но добрая девчонка. Легкая на подъем.
Однако добрая не значит, сентиментальная, если только немного. Не люблю розовые сопли.
Хотелось бы грамотного человека, и чтоб роль брали не на один день - вот самое простое.
И позитива.
P.S. Будет интересно, если Изабель заставит его перестать строить из себя взрослого и почувствовать себя хоть немного ребенком.

0


Вы здесь » PANGEA: LAST WAR » ПАРТНЕРЫ » Supernatural: From zero


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC