PANGEA: LAST WAR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PANGEA: LAST WAR » Распродажа проклятых душ » act.o3 CONTROL DEPARTMENT


act.o3 CONTROL DEPARTMENT

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЕПАРТАМЕНТ КОНТРОЛЯ МУТАНТОВ (ДКМ) |
CONTROL DEPARTMENT (CD)

*государственная организация, созданная для контроля мутантов. Состоит из научного, оперативного и сдерживающего отделов, каждый из которых отвечает за свое поле деятельности. В ДКМ входит так же специализированная тюрьма для мутантов.

*все имена, фамилии и внешности поддаются смене,
только предварительно сообщите об этом в гостевой;
*вы так же можете пройти по этой акции, если берете должности, указанные в списках;
*на героев из этой акции заполняется упрощенный шаблон анкеты;
*по этой акции проходят только люди.

0

2


НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ОТДЕЛ |
RD (RESEARCH DIVISION)

http://sd.uploads.ru/0db72.png
Селена Вальер | Selena Vallieres
- начальник научно-исследовательского отдела; 35 y.o.
- Diane Kruger

Сильная и волевая женщина, которая четко знает, чего хочет от жизни и окружающих. Она очень умна, расчетлива, ответственна и всегда преследует свои цели. Многие удивились, когда женщина встала во главе всего научно-исследовательского отдела Департамента, однако эта женщина много сделала, чтобы получить эту должность. Она прирожденный лидер, который умеет управлять людьми, не прибегая к тирании. Ее уважают и к ней прислушиваются. Является куратором исследований в области новейшего оружия и часто общается с Маркусом де Вардом.

http://sf.uploads.ru/e2GC8.png
Джеймс Лаундс | James Laundes
- старший научный сотрудник, куратор исследований в области биоинженерии; 42 y.o.
- Stellan Skarsgård

В научно-исследовательском отделе он второй человек после Селены. Его предшественник на этой должности скоропостижно скончался, и некоторые подозревали, что Джеймс к этому причастен, однако никто ничего доказать не смог. Правда ли то, что Лаундс пошел на убийство, чтобы занять такое престижное место, - неизвестно, но сам он отрицает все обвинения в свой адрес. Подчиненные его побаиваются, но наперекор не идут. Лаундс влюблен в свои исследования, и готов на все, чтобы их продолжать.

В ОТДЕЛ ТРЕБУЮТСЯ:
- научный сотрудник; 26+ y.o.
- стажер; 25+ y.o.


ОПЕРАТИВНЫЙ ОТДЕЛ И БЫСТРОЕ РЕАГИРОВАНИЕ |
OP (OPERATION) + RA (RAPID ASSAULT)

http://se.uploads.ru/Ppu6r.png
Хэнк Граймс | Hank Grimes
- начальник оперативного отдела; 35 y.o.
- Colin Farell

Ответственный и исполнительный человек, привыкший исполнять приказы и выполнять задания без сучка и задоринки. Он умелый командир, мастер тактики и стратегии. Некогда погибли его близкие люди по вине мутанта, и с тех пор он ненавидит всех носителей сверхспособностей. Его главная цель – уничтожить их или навсегда загнать в угол так, чтобы они более о себе не напоминали. Он достаточно жесток в своих взглядах и убеждениях. Перфекционист - для него приемлем только идеальный результат, и нет права на ошибку. От своих людей требует беспрекословного подчинения.

http://sd.uploads.ru/Aodcg.png
Джонатан Райт | Jonathan Wright
- капитан отряда быстрого реагирования; 31+ y.o.
- Matt Bomer

Совсем недавно возглавил команду быстрого реагирования, и на данный момент выстраивает отношения с подчиненными. Несмотря на небольшой, по меркам военных, возраст, Джонатан не жалуется на недостаток опыта в боевых операциях. Его умение мгновенно оценивать обстановку и подстраиваться не раз спасало всю команду. Благодаря лидерским качествам и высокому уровню IQ был выбран на свою должность из нескольких человек, которые обладали лучшим послужным списком.

В ОТДЕЛ ТРЕБУЮТСЯ:
- член группы быстрого реагирования; 26+ y.o.
- специальный оперативный агент; 28+ y.o.


СДЕРЖИВАЮЩИЙ ОТДЕЛ |
P (PACIFICATION)

http://se.uploads.ru/PFJvE.png
Линкольн Харпер | Lincoln Harper
- начальник сдерживающего отдела; 28 y.o.
- Joseph Morgan

Линкольн – молодой капитан сдерживающего отдела. Он отвечает за транспортировку мутантов в тюрьму, Нижнюю Пангею или на опыты в научно-исследовательский комплекс. Харперу нередко приходится посещать данные места, чтобы проконтролировать все процессы. Его люди патрулируют границу между верхом и низом города, а так же собирают информацию на улицах и среди простых людей. Сам Харпер хочет переводиться в оперативный отдел, чтобы быть в самой гуще боевых операций, но его вечно что-то удерживает на месте.

http://se.uploads.ru/7np0O.png
Крис Холланд | Chris Holland
- главный помощник Линкольна; 26+ y.o.
- Tom Mison

Крис – правая рука Харпера. Он знает о том, что его товарищ хочет перевестись в другой отдел, и не слишком рад этому, ведь они с ним напарники еще с учений. Однако где-то в глубине души Крис понимает, что в случае перевода Линкольна в другой отдел – сам станет начальником, и это греет ему душу. Это амбициозный юноша, который метит гораздо выше, чем местечко в патрулях.

В ОТДЕЛ ТРЕБУЮТСЯ:
- патрульный на границе Верхней и Нижней Пангеи; 24+ y.o.
- надсмотрщик в тюрьме для мутантов; 25+ y.o.

0


Вы здесь » PANGEA: LAST WAR » Распродажа проклятых душ » act.o3 CONTROL DEPARTMENT


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC