PANGEA: LAST WAR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PANGEA: LAST WAR » Распродажа проклятых душ » act.o4 CHIMERA


act.o4 CHIMERA

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОТРЯД «ХИМЕРА» | CHIMERA
*отряд наемников, в большинстве состоящий из мутантов. Работает непосредственно на Чарльза Блеквуда и является инструментов в его руках. С его помощью Блеквуд намеревается совершить государственный переворот, чтобы единолично возглавить страну.

*имена, фамилии, позывные и внешности поддаются смене, только предупредите об этом в гостевой;
*вы так же можете пройти по этой акции, если берете должности, указанные в списках;
*на героев из этой акции заполняется упрощенный шаблон анкеты;
*набор в команду будет ограничен.


В ОТРЯД ТРЕБУЮТСЯ:
- мутант; 25+ y.o.
- женщина; человек/мутант; 25+ y.o.
- человек; 28+ y.o.

0

2

http://sd.uploads.ru/K0nEW.png
Бернард «Берн» Джейкобс | Bernard «Burn» Jakobs
Капитан Химеры; человек; 41 y.o.
- Ewan McGregor

Бернард возглавляет «Химеру» с самого ее создания. Он абсолютно предан своему делу и считает его правым. После волнений, устроенных мутантами из Нижней Пангеи, Берн считает, что они опасны и не должны иметь возможности причинить вред обычным людям. Однако, проработав все это время бок о бок с мутантами, он осознал, что среди них тоже можно найти товарищей. Впрочем, он все равно не колеблется, когда отправляется на очередное задание. Бернард в курсе желания Блеквуда устроить переворот, и полностью подчиняется этому человеку, пока верит в то, что только с таким сильным лидером Пангея может вырваться из Хаоса.


http://sf.uploads.ru/20ACY.png

занят

Дейн «на выбор» Уиттмор | Dane Whittemore
Мутант; 32 y.o.; способности: металлическая мимикрия; уровень: IV.
- Iwan Rheon

Первый мутант, завербованный в «Химеру». Был пойман после того, как его способности вырвались из-под контроля в людном месте. Получил штрих-код на заднюю часть шеи. Когда ему предложили выбор между работой и тюрьмой, он не колебался. Осознавая, что его жизнь быстро оборвется, если он ослушается приказа, Дейн не спешит совершать опрометчивые поступки. Он хочет жить и готов платить за это свою цену. Ему не нравится ликвидировать себеподобных, но выбор у него невелик.


http://sf.uploads.ru/V6FfJ.png
Ирвин «на выбор» Риз | Irvine Reese
Человек; 31 y.o.
- Stephen Amell

Сестра Ирвина погибла во время чрезвычайного происшествия, возникшего из-за мутанта. Как и многие другие, после этого он убедился в опасности мутантов и решился на крайние меры – вступить в ДКМ, чтобы помочь контролировать их. Когда набиралась Химера, Бернард выбрал его из других оперативников и взял к себе. С тех пор Ирвин был преданным членом команды. Однако так бессердечность и расчетливость, с которой Химера уничтожала мутантов, вызвала у Риза лишь отторжение. И, хоть он пытается подавить его в себе, ему никак не удается до сих пор.


http://se.uploads.ru/vbEl2.png
Кэтрин «на выбор» Хант | Katherine Hunt - придержана
Мутант; 28 y.o.; способности: сверхскорость; уровень: IV.
- Jessica Biel
Кэтрин – первая девушка, завербованная в Химеру. У нее не было выбора. После поимки девушку определили в научно-исследовательский отдел, и некоторое время она была их подопытной мышью. Когда Бернард набирал команду, он обратил внимание на девушку, готовую на что угодно, лишь бы вырваться из рук ученых. Когда она оказалась в Химере, подальше от иголок и бесконечных обследований, Кэтрин почувствовала благодарность к своим спасителям. Для не было ничего хуже того, что она уже прошла.

0


Вы здесь » PANGEA: LAST WAR » Распродажа проклятых душ » act.o4 CHIMERA


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC