УНВЕТТЕР (БУРЯ) | UNWETTER
*людское подпольное сопротивление, уставшее от тоталитарного гнета власти. Пока занимаются вербовкой сторонников, агитацией и информационной войной, но со временем перейдут в наступление.

*имена, фамилии  и внешности поддаются смене – только предупредите об этом в гостевой;
*вы так же можете пройти по этой акции, если берете должности, указанные в списках;
*на героев из этой акции заполняется упрощенный шаблон анкеты.



http://se.uploads.ru/t/ohLYl.png

Эдвард Вальд  | Edward Wald
- Капитан «Бури»; 32 y.o.
- Benedict Cumberbatch

Эдвард – не создатель Бури, но стал ее лидером в ходе деятельности. Он умен, решителен и ответственен. Работая прежде в сфере силовых структур, он отлично знает, что там творится. Он видел слишком много - жестокость и кровопролитие, и не смог остаться равнодушным. Изнанка нынешнего правительства навсегда оттолкнула Вальда. Однако Эдвард видел всю работу органов изнутри, и знает, как с ними сражаться. Его личность тщательно скрывается. Вальд может показаться человеком холодным и расчетливым, не имеющим сердца, но это далеко не так. Он смотрит в будущее, и старается предусматривать все, что может произойти.


http://sf.uploads.ru/t/TbiAL.png

Фрэнк Стокер | Frank Stoker
- Главный помощник Вальда, капитан оперативных сил; 29 y.o.
- Matt Smith

Фрэнк – правая рука Вальда. Он командует всеми операциями «Бури». Мастер тактики и стратегии, этот человек, даже несмотря на не слишком большой возраст, все равно умеет руководить. Люди ему доверяют, и у него хорошие отношения со всеми. Фрэнк с его сестрой росли в семье, недовольной правительством. Его дядя родом из Нижней Пангеи, и Фрэнк не понаслышке знает, что там творится. Все будущие операции «Бури» должны будут походить непосредственно под руководством Фрэнка.

http://sd.uploads.ru/t/Lv5wM.png
Фэйт Стокер | Faith Stoker
- Второй помощник Вальда, капитан информационных сил; 27 y.o.
- Felicity Jones

Фэйт – младшая сестра Фрэнка и еще одно доверенное лицо Вальда. В ее руки попадает вся полученная информация, и эта девушка решает, как ее использовать. Руководя всей информационной сетью, она проводит незаметную агитацию и набирает сторонников для «Бури».  Фэйт – девушка хитрая и умная, настоящий гений психологии. Ее уважают все, кто имел возможность с ней разговаривать. Очень привязана к самому Вальду и брату. В команде видит свою единственную семью.


- информатор; 26+ y.o.
- оперативник; 28+ y.o.
- подпольный агитатор; 25+ y.o.