КАЙНЕР | KEINER
*небольшая команда хакеров, которые ведут информационную войну с Альянсом. Их главная цель - справедливость и свобода. Они нейтральны, и не принимают ничью сторону. Для всех известны как один человек с именем "Кайнер", но с немецкого языка это слово означает "Никто", а не имя, и под одной личностью прячется несколько человек.

*имена, фамилии, способности  и внешности поддаются смене
– только предупредите об этом в гостевой;
*вы так же можете пройти по этой акции, если берете должности, указанные в списках;
*на героев из этой акции заполняется упрощенный шаблон анкеты;
*набор в команду будет ограничен.


http://se.uploads.ru/t/46kmr.png
Грейсон Мэтисон | Grayson Matheson
- хакер; 28 y.o.
- Harry Lloyd

Именно ему пришла в голову идея создания «Кайнера». Подав эту мысль Джоанне и Стивену, он заручился их поддержкой. Будучи обладателем острой жажды справедливости и правды в стране, Грейсон не мог остаться в стороне от того, что происходит. Он отлично знает, что его ждет смерть, если Тайная полиция найдет, как до него добраться, но при этом искренне верит в то, что его дело правое, и не может остановиться. Его прошлое окутано тайной даже для тех, кто его знает, и сам Грейсон не любит распространяться на эту тему, однако точно известно, что в его жизни произошла некая трагедия, которая толкнула его на путь искателя справедливости. Возможно, попытка обличить чиновников в их преступлениях для него не только желание показать их истинное лицо, но и дело чести.

http://sd.uploads.ru/t/H7fAv.png
Джоанна Бенетт | Johanna Benett - придержана
- журналистка и информатор; 27 y.o.
- Scarlett Johansson
Наравне с Грейсоном была одним из создателей группы «Кайнер». Среди ее корней были немецкие, и знание этого языка передал ей еще отец в качестве дополнительного образования. Когда группа выбирала название, именно девушка предложила слово «Кайнер», переводящееся как никто. Однако когда правительство решило, что это имя одного человека, Джоанна придумала, как извлечь из этого пользу. Ее ум неоднократно помогал всей команде. Решительная и хитрая, она всегда умудрялась доставать новую информацию, необходимую остальным. Работает в главной газете «Пангеи» журналисткой и всегда находится в курсе последних новостей.

http://sd.uploads.ru/t/CYGfu.png
Стивен Локер  | Stephen Locker
- хакер; 27 y.o.
- мутант; способность «живой компьютер».
- Jim Sturgess

Стивен – мутант, который всю свою жизнь скрывает способности от правительства. Когда его лучшие друзья Грейсон и Джоанна узнали об этом, то ни минуты не сомневались в том, что обязаны хранить эту тайну. После создания группировки способности юноши оказались очень кстати. Благодаря им Стивен мог получать огромное количество информации, а так же загружать туда вирусообразные трансляции «Кайнера», в которых они обличали чиновников и пытались воздействовать на умы людей, чтобы показать им правду.


- информатор; 27+ y.o.
- хакер; 26+ y.o.