PANGEA: LAST WAR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PANGEA: LAST WAR » Распродажа проклятых душ » act.o1 ALLIANCE


act.o1 ALLIANCE

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АЛЬЯНС | ALLIANCE
*это совет, состоящий из пяти лидеров государства. Каждый из пяти занимается своим делом: контроль научно-исследовательской сферы жизни государства, контроль СМИ и культурной сферы, контроль силовых органов и тайной полиции, ответственный по делам мутантов, планирование экономики. Предки членов Альянса создали Купол и защитили Пангею от радиации. Штаб располагается в центре Верхней Пангеи.

*имена и фамилии не поддаются смене;
*на героев из этой акции заполняется упрощенный шаблон анкеты;
*никто из представленных героев не может быть мутантом.

0

2

http://sd.uploads.ru/AbkqN.png
Маркус де Вард | Marcus de Ward
- министр науки, председатель совета; 45 лет.
- Nikolaj Coster-Waldau

Наиболее уважаемый член Альянса, который открывает все заседания и является нынешним председателем и представителем Альянса среди простого населения. Именно он главный противник мутантов, который мечтает полностью от них избавиться, чувствуя огромную опасность, особенно для своей власти. Чтобы добиться цели, он поставил перед учеными новую цель – создание идеального оружия, которое может заменить способности мутантов и легко их уничтожить. Контролирует научно-исследовательскую сферу жизни общества.


занят

http://se.uploads.ru/BGRFS.png
Чарльз Блеквуд | Charles Blackwood - придержан
- министр по делам мутантов; 36 лет.
- Tom Hiddleston - по желанию игрока

Правая рука и самый доверенный человек Маркуса в Альянсе. Однако лишь кажется, что он во всем следует за де Вардом. На самом деле, Чарльз давно преследует свои цели. Желая сосредоточить всю власть только в своих руках, он уже готовит переворот. Именно под его командованием служит отряд мутантов, занимающийся отловом и истреблением неугодных. Но, кто знает, вдруг вскоре неугодными станут другие члены Альянса? Блеквуд занимается всеми делами оперативного и сдерживающего отделов ДКМ, и является главным по делам мутантов.

http://sf.uploads.ru/kqaAP.png
Ханс Адлер | Hans Adler
- министр СМИ и культуры; 27.
- Ben Barnes

Положительно относится к мутантам, и считает, что именно они могут приспособиться к новой природе, однако побаивается идти против всех остальных членов Альянса. Является управляющим по вопросам средств массовой информации, а так же культуры. Именно его одобрение или отрицание может решить судьбу любой статьи, фильма, газеты и прочего. Сравнительно недавно получил эту должность, вместо Виктора Стейтфилда. Они являются дальними родственниками, и этот фактор послужил причиной выбора Ханса из всех остальных.

http://se.uploads.ru/Bmnwb.png
Астрид Линклейтор | Astrid Linklater
- министр силовых структур, канцлер тайной полиции; 35 лет.
- Charlize Theron

Железный канцлер тайной полиции, как ее называют за глаза. Она является одним из самых опасных членов Альянса, и в ее руки попадает дело каждого, кто посмел неправильно высказаться в адрес власти. Может показаться, что Астрид не знает жалости. Никто и никогда не видел, чтобы она давала слабину. Эта женщина умеет плести интриги и идти напролом, когда это нужно. Даже де Вард и Блеквуд побаиваются ее. Обладая огромным влиянием среди силовых структур, Астрид может с легкостью взять власть в свои руки.

http://sf.uploads.ru/G6RF8.png
Николас Уэйд | Nicolas Wade
- министр экономики; 32 года.
- Jared Padalecki

Нейтрально настроен по отношению к другим членам Альянса и мутантам, он старается не вмешиваться в интриги. его интересует только дело. Мутантам только не доверяет, но понимает, что они тоже члены общества. Некоторые коллеги считают его недальновидным, но это далеко не так. Как и всякий экономист, он умеет искать свою выгоду и использовать сложившиеся обстоятельства. В сферу его ответственности входит планирование экономики и налогообложения.

0


Вы здесь » PANGEA: LAST WAR » Распродажа проклятых душ » act.o1 ALLIANCE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC