PANGEA: LAST WAR

Объявление

Ролевой форум месяца. Июль. Голосование. МЫ ПОД НОМЕРОМ 4. ГОЛОСУЙТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PANGEA: LAST WAR » Библиотека Пангеи » Группировки


Группировки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://images.vfl.ru/ii/1403439022/284d2689/5500601.gif http://images.vfl.ru/ii/1403439445/2dd105ae/5500654.gif

1. Альянс;
После основания Пангеи, отцы-основатели убежища, взяли всю власть в свои руки. Дабы она не была сосредоточена у одного человека, был создан Совет из пяти членов, который управлял всем новым государством. Большинство решений не могло быть принято единолично, и требовало одобрения большей части Совета. Однако с течением времени вся верхушка власти оказалась подвержена коррупции и внутренним конфликтам, что привело к постоянному соперничеству и холодным войнам среди членов Альянса. Как правило, власть, передаваемая по наследству, оказывалась настолько пьянящей, что каждый пытался урвать больше других, дестабилизируя, и без того, шаткое положение Пангеи.
С появлением в городе мутантов, Совет сразу почувствовал опасность. С их подачи были приняты новые законодательные акты, ограничивающие права носителей измененного гена. Однако каждый из членов правительства уже знал, что мутанты – ключ к власти, ведь их можно использовать в своих целях.

*Члены совета обладают неограниченной властью.
*Они принимают все решения, связанные с управлением Пангеей.
*Обсуждения вопросов происходят на закрытых заседаниях, на которых обязаны присутствовать все пятеро.
*Решение принимается большинством голосов.
*У Совета имеется свое здание в центре Верхней Пангеи.
*Председатель Альянса меняется каждый год, выбирается так же решением большинства, и объявляет все его решения, а так же открывает заседания и общается со СМИ.


ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА:
- Маркус де Вард - председатель; министр науки.
- Чарльз Блеквуд - министр по делам мутантов; руководитель "Химеры".
- Ханс Адлер – министр СМИ и культуры.
- Астрид Линклейтор – министр силовых структур, канцлер тайной полиции.
- Николас Уэйн – министр экономики.

Отредактировано War (2014-06-22 17:52:50)

0

2

http://se.uploads.ru/t/gNnmi.gif http://se.uploads.ru/t/RbFXL.gif

2. Версус;
Версус – это подпольная группировка, организованная Виктором Стейтфилдом после его увольнения из правительства по причине расхождения взглядов с Альянсом и проявившегося в лидере мутационного гена, перечеркнувшего ему все возможности оставаться в верхней Пангее. Версус складывается из двух сторон – терроризма и помощи мутантам. Его штаб располагается в Нижней Пангее, где обнаружить его достаточно тяжело, и он дает дом беглым мутантам, которым более некуда идти и не у кого просить помощи. Для отчаявшихся – Версус является последней надеждой. Его харизматичный лидер пользуется огромным авторитетом. Сам Версус набирает все большее влияние, раскидывая по всей Пангее свои невидимые нити, точно медуза. Множество информаторов, шпионов и сочувствующих образуют огромную информационную сеть, скрытую от правительства. Даже совершая террористические акты, эти мутанты до сих пор укрываются от преследователей. Они неуловимы. Дестабилизируя Верхнюю Пангею, они сражаются за свою свободу и жизнь – и им уже нечего терять, так что они пойдут до самого конца.

*Ради безопасности, настоящая личность лидера известна лишь узкому кругу доверенных мутантов, и именно через них происходит управление всей группировкой.
*Многие члены Версуса настолько мало осведомлены о собственном начальстве, что при их уничтожении концы безвозвратно обрубаются, не давая возможности выйти на значимые фигуры.


ГЛАВА ВЕРСУСА:
- Виктор Стейтфилд – лидер и идейных вдохновитель Версуса. Оказавшись в самом низу, Виктор не пожелал смириться со своей участью – и решился сражаться за свободу. Обозлившись на людей, уничтоживших его будущее, этот человек оказался достаточно силен духом, чтобы начать собирать вокруг себя сторонников. Он очень харизматичен, и умеет вложить в головы соратников нужные мысли. Однако этот человек достаточно жесток и склонен к радикальным методам. Для него цель всегда оправдывает средства.

0

3

http://sf.uploads.ru/t/ofX2j.gif http://sd.uploads.ru/t/QsN38.gif

3. Департамент Контроля Мутантов [ДКМ];
Правительственная организация, призванная ограничить мутантов и исследовать проявление их способностей. Подчиняется исключительно Альянсу. Департамент разделяется на три отдела: научно-исследовательский, оперативный и сдерживающий.

*Научный отдел занимается исследованием природы мутации и проведением опытов, а так же созданием идеального оружия, которое могло бы заменить мутантов в борьбе Маркуса де Варда за власть. Именно этот человек курирует отдел и полноценно его финансирует.
- начальник научно-исследовательского отдела – Селена Вальер

*Оперативный отдел – наиболее приближен к военному образцу. В его юрисдикции находится санкционированный Альянсом отлов мутантов, и последующая доставка их либо в научный, либо в сдерживающий отделы. Так же оперативный отдел занимается и ликвидацией особо опасных представителей новой расы.
- начальник оперативного отдела – Хэнк Граймс

*Сдерживающий отдел занимается содержанием мутантов в специализированной тюрьме, а так же удерживает их в Нижней Пангее и охраняет границы между частями города. Этот отдел нередко доставляет мутантов в научно-исследовательский. Большинство заключенных этого отдела снабжается ошейником, который в мгновение по команде усыпляет носителя, выпуская в кожу сильнейший транквилизатор, специально разработанный для этой цели. Транквилизатор постепенно влияет на умственную деятельность.
- начальник сдерживающего отдела – Линкольн Харпер

0

4

http://sd.uploads.ru/t/879DB.gif http://sd.uploads.ru/t/P3rAB.gif

4. Химера [специальный отряд Блеквуда];
Оперативный отряд, более чем наполовину состоящий из мутантов, завербованных непосредственно Чарльзом Блеквудом. Изначально действовали под эгидой оперативного отдела ДКМ, но потом были отсоединены и превращены в специальную команду, подчиняющуюся только Альянсу. Фактически, они являются чистильщиками – умелыми убийцами, собранными с единственной целью. С их помощью Чарльз Блеквуд намеревается со временем совершить переворот и взять власть в свои руки. Все члены Химеры преданы ему, так как  получили либо деньги, либо амнистию либо защиту семьи.

Капитан Химеры
Бернард «Берн» Джейкобс.

0

5

http://se.uploads.ru/t/U4dck.gif http://sf.uploads.ru/t/nlezI.gif

5. Крид [Кредо];
Крид - это общество людей, которое всей душой ненавидит мутантов. Их ненависть доходит до такой крайности, что они спокойно идут на убийство. Это тайная группа людей, собранная спонтанно, но хорошо организованная. Они убивают мутантов в Нижней Пангее, и правительство закрывает глаза на их зверства. На каждом трупе члены Крид оставляют свое клеймо – выжженый глаз на груди мутанта. Посыл этого символа – мы наблюдаем за вами. Название creed произошло от первых букв имен и фамилий основателей.

Лидеры движения:

- Carrie Jefferson
- Ryan Keller
- Ewan Ross
- Eva Prior
- Dexter Lance

0

6

http://sf.uploads.ru/t/VMbaN.gif http://sf.uploads.ru/t/T00uA.gif

6. Кайнер [Никто];
Кайнер – это небольшая группа людей, сражающихся за справедливость. Им осточертел гнет Альянса – и они хотят, чтобы в Пангее царило равенство. Потому, они и не сумели остаться в стороне, когда мутантов начали ущемлять в правах. Взяв названием группы имя «Кайнер», они притворяются одним мужчиной, и никто и не подозревает, что под этой личиной прячутся несколько человек. Кайнер ведет информационную войну, проводит нападки на СМИ и пытается осветить правду, показать ее людям. Они пытаются доказать, что не все мутанты достойны ненависти, и не все люди – пощады. Они не принимают ничей стороны, потому, что их цель – справедливость.

0

7

http://sf.uploads.ru/t/ikOJX.gif http://sd.uploads.ru/t/r1Gdz.gif

7. Унветтер [Буря];
Пока Альянс занят войной с мутантами, в Пангее все больше становится тех, кто не доволен нынешней властью. Цензура, бесконечный перечень законов, коррупция, инфляция – все это надоело простым гражданам, которые хотят лучшей жизни. Они хотят свободы, и готовы сражаться за нее. Унветтер – это общество сопротивления, которое расширяется с каждым днем. Они больше не собираются терпеть власть – и готовы пойти на переворот. Пока на них не обращают внимания, но это лишь на время, ведь силы Бури растут. Это уже не маленькая группка людей, а целая подпольная организация, охватывающая самые разные слои населения. В мире всегда будет свободомыслие – и эта команда наглядно демонстрирует это суждение.

*Пока что их оружие – только агитация. Они незаметно набирают сторонников, но не рискуют начинать активные действия.
*С началом игры они станут агрессивнее, и уже готовят крупномасштабные акции протеста.

0

8

http://sd.uploads.ru/t/vIW2n.gif http://se.uploads.ru/t/qVKE2.gif

8. Тайная полиция;
Тайная государственная полиция, подчиняющаяся Канцлеру, входящему в члены Альянса. На данный момент ими управляет железная леди Астрид Линклетор. Ведет преследование инакомыслящих, ликвидирует неугодный власти людей. Тайная полиция обладает широкими полномочиями и является главным карательным органом в руках Альянса. Все дела людей, замеченных в антигосударственной деятельности (в данном случае - любые попытки как-либо осудить действующую власть) передаются в этот орган, который занимается их расследованиями, при этом деятельность Тайной полиции никак не регулируется судебной властью и их решения не поддаются обжалованию. Этот орган обладает правом превентивного ареста  — заключения в тюрьму без судебного решения. 

*Имеют свой личный штаб, в котором имеют право содержать преступников столь долго, сколько "понадобится для следствия". 
*Является верхним органом службы безопасности Пангеи.

0

9

http://se.uploads.ru/t/VEvK9.gif http://sf.uploads.ru/t/mgRlb.gif

9. Беглецы;
Это компания мутантов, которые не могут открыто выступать против правительства, и не считают это своей целью. У них другая цель, на выполнение которой они и направляют все свои силы - спасение себеподобных. Если в какой-то части города мутант попал в беду, ребята обязательно поспешат ему на помощь. Они все сделали свои способности исключительно полезными. Их главное правило - не убивать. Большинство данной компании - подростки, так или иначе оставшиеся одни. Вместе им не так одиноко. Некоторые из ребят помогают и простым людям из душевной доброты. К сожалению, эта команда не слишком организована. Многие их вылазки проходят порывисто и непродуманно. Практически никто из них не пострадал по одной причине - всегда есть, кому прийти на выручку.

*У них есть свое убежище на старом заводе за одним из кордонов, недалеко от черты Верхнего города.  Правительство забросила завод, считая, что это место облучается, однако, на самом деле, радиации там нет. Зато туда никто не суется, кроме беглецов.
*Свое убежище они маскируют с помощью уникальной способности одного из ребят - создать защитное поле, скрывающее внутри себя любое движение или же звук. Более того, подойти к заводу незаметно невозможно. Беглецы давно уже чувствуют себя там, как дома.
*Название "Беглецы" они дали себе не сами. Это придумали люди.

0


Вы здесь » PANGEA: LAST WAR » Библиотека Пангеи » Группировки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC