PANGEA: LAST WAR

Объявление

Ролевой форум месяца. Июль. Голосование. МЫ ПОД НОМЕРОМ 4. ГОЛОСУЙТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PANGEA: LAST WAR » Флешбеки » "Не все действия гуманны, как и не все люди человечны"


"Не все действия гуманны, как и не все люди человечны"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://se.uploads.ru/t/FgeQ4.jpg
""Не все действия гуманны, как и не все люди человечны"."
❖ Дата: Два года назад.
❖ Участники: Rebekah Davis, Ted Grey.
❖ Описание окружающей обстановки: Лаборатория ДКМ. Белые стены, высокие потолки, идеальная чистота.
❖ Описание эпизода: Тед видит в лаборатории девушку-мутанта. Он не может просто пройти мимо, поэтому пытается с ней поговорить, но когда этот план проваливается, Грей пробирается в комнату, где держали ее, Ребеку Дэвис, невинную жертву, ставшую живой мишенью...

Отредактировано Ted Grey (2014-06-28 18:07:17)

0

2

Сломленная. Потерянная. Брошенная. Выкинутая как ненужный груз и оставленная в одиночестве. С этими людьми. С людьми, что желают ее смерти, желают ее мучений, страданий, боль. Боль. Они проверяют на ней свои странные методы. Испытывают препараты, словно на подопытной крыске. Маленькой, никчемной крыске. Уничтоженной, запуганной, униженной. Весь мир свернулся до двух комнат. Двух белых комнат, где солнечный свет был был практически не виден. Так же как и другие люди, их тоже практически не было. Только эти монстры. Хищники. Твари. Они не были людьми, в ее глаза они давно потеряли всякую человечность. О сколько раз Ребекка мечтала убить их всех. Сколько раз она рвалась на свободу, лишь больше и больше нанося вред самой себе. Ее заперли в клетке, ее держали на поводке, зная, понимая, что она может сделать с каждым из них. Они знали все. Кажется даже больше чем она сама. Иголки, шприцы, кровь. Они изучали ее поведение, ДНКа. Они говорили о оружие, почти не слышно, шепотом, она их слышала. Всего несколько раз, но слышала. Они мучили ее своими опытами, а после запирали в белой комнате без окон. Наедине с собой. Одну...
И вот опять. Она вновь оказалась в этой комнате. Охранник грубо толкнул ее в бок, что бы девушка скорее зашла в комнату. Как только она сделала шаг, дверь за ней захлопнулась. Белые, исцарапанные стены приветствовали ее отчаянье и одиночеством. Она  стоит несколько минут, а может и больше, просто вглядываясь в свои рисунки, в слова выведенные на стенах. Все это она сделала маленьким кусочком железячки, случайно попавшем ей в руки. Она выводили стихи классиков давно минувших лет, фразы из книг, свои мысли. Сейчас, стоя и глядя в стену, глаз девушки зацепился за строки стихов.
Слишком поздно для человека,
Но рано для Бога
Спасать твою душу;
Лишь молитва - подмога.

Она не помнила автора. Кажется это написала Эмили Дикинсон, поэтесса "того" мира, мира настолько далекого, как и Бог в этих стихах. Люди давно разучились верить в высшие силы. Война разрушила их веру. Но стихи остались. Мысли остались и чувства остались.
Словно отойдя от некого транса, Ребекка сдвинулась с места и легла на кровать. На такую же белую кровать. Как и все тут. Они хотели свести ее с ума? У них получалась. Получалось убивать ее разум. Этой комнатой, этими людьми, препаратами и опытами...
Возможно она заснула. Хотя уже было сложно понять где сон, а где явь, она очнулась, все так же глядя в потолок. Но на этот раз что-то изменилось. Комната осталась прежней, но на ее пороге стоял незнакомый человек. Она проснулась, услышав звук открывающейся двери. Врач? Ученый? Разве она спала так долго, что бы вновь продолжить свои мучения? Ребекка приподнялась на кровати и внимательно посмотрела на мужчину.

+1

3

Тед уже довольно-таки давно работал в научно-исследовательской лаборатории департамента контроля мутантов. Однако он понимал, что ему известно еще не все, а лишь малая часть того, чем занимаются члены этой немного странной, но необходимой организации. Возможно, вся жизнь Теда повернулась бы иначе, если бы сегодня он случайно не заметил ту девушку в окружении врачей, когда по самой простой просьбе отнести документы оказался в шестнадцатой лаборатории.
Некоторых личностей Грей знал, а некоторых – нет. Они о чем-то спорили, говоря про оружие. О нем Тед знал, он лично работал в группе по исследованию того, что могло бы спасти мир от мутантов. Однако пока что ему еще не доверяли вход в секретные лаборатории, где проводились живые опыты. Конечно, как практик и ученый, Грей думал о том, как правильнее и продуктивнее было бы изучать тех, чьи гены повреждены. Пока не оказалось, что эти самые опыты, посредством которых добывается информация для создания оружия, не имеют в себе нелегальный и жестокий характер.
Взгляд Теда быстро нашел в лаборатории мутанта. Им оказалась девушка. Ей нельзя было дать  больше семнадцати. На ее лице царила смертельная бледность, руки и ноги безжизненно лежали, словно организм напичкали наркотиками, а глаз даже не удалось разглядеть. Вокруг нее ходили ученые, доктора, вводили ей что-то, смотрели на мониторы компьютеров. Предназначение всех этих вещей было известно Грею, однако он не мог поверить, что их используют на живом существе. Даже на животных подобное проводить было запрещено законом, а тут человек, пусть и мутант. Он ничего не сказал, так как даже не смог. Один из исследовательской группы хвастался своими достижениями. Тед был рад слышать о таких прорывах, которые должны были помочь его группе, однако он постоянно возвращался к девушке, такой маленькой и хрупкой, так напоминавшей ей его сестру. На самом деле, любая беззащитная молодая женщина до двадцати шести лет всегда ассоциировалась у Грея с одной из сестер, поэтому его отношения всегда выглядело немного иначе. Да, он не любил мутантов, он относился к ним предвзято, с пренебрежением, но существовали моменты, когда он поддавался своему человеческому «я», воспитанному на духовных принципах гуманности и человечности.
Возможно, девушка действительно чем-то напоминала кого-то из Греев. Возможно, она попалась на глаза Теду в тот момент, когда он уже был готов к этому морально. Возможно, все-таки он не настолько был бесчеловечным. Этого не узнать, однако он решился навестить подопытного под номером 335. Это, оказалось, сделать не так трудно. Имя матери и пропуск исследовательской лаборатории сделали свое дело. Дежурные врачи быстро открыли все двери, включая ту, что вела прямиком в комнату номера 335. Пройдя все эти темные коридоры, скрытые решетками и толстыми железными дверями. Поднявшись по лестнице на верхний этаж. Миновав пост охраны. Тед оказался в длинном белом коридоре, из которого в разные стороны вели двери. Все комнаты пустовали. Кроме одной. Они были созданы не как камеры. Но, похоже, теперь использовались именно для этого. Все всегда учили, что ДКМ работает для страны и ради нее. Ради выживания человеческой расы, что они не преступают закона государства и не преступают закона человеческого. Но это не так. Всем ученикам ДКМ безбожно врали. Врали в лицо. Каждый день, что они проводили в стенах департамента, под опекой их членов. Все просто обман. Который приходится терпеть.
Тед вошел в комнату, и за ним тут же закрылась дверь. Стены белые. Потолок белый. И на белой кровати бледная молодая девушка.
- Добрый вечер, - проговорил Грей, поворачиваясь к номеру 335, чье имя нигде не было указано. – Меня зовут Тед. Тед Грей. И я пришел не для того, чтобы вести вас в лабораторию. Я не тот ученый, о котором вы могли подумать…

Отредактировано Ted Grey (2014-06-28 20:21:06)

+1

4

Сон уходит в тот момент, когда в комнату входит некто. Белые стены, потолок и пол, создают резкий контраст с чем-то совершенно новом. Она щурится, всматриваясь в лицо человека. Они никогда прежде не встречались. Каждого врача ученого или же охранника Ребекка знала хорошо. Каждого из них она мечтала уничтожить. Страшные мечты для юной девушки. Порой она и сама пугалась этого. Ненависть к этим людям, к этому миру, с каждым днем становилась лишь сильнее, мысленно каждый из них уже погиб у нее в голове. Каждого она убила этими руками. Руками что способны забрать жизнь. Смешно, ведь даже с такой способностью она не могла ничего изменить в своей жизни. Она не могла сбежать. Одно неверное движение и ошейник, крепко держащейся на шеи, активируется. Ребекка видела как это бывает. Она видела как гибнут другие мутанты не в силах больше терпеть такую жизнь. Возможно для них это был лучший способ уйти, а может быть они просто не всегда понимали что делают.
- Добрый вечер, - мужчина заходит в комнату и за них закрывается дверь. Ребекка приподнимается на локтях и смесь испуга и интереса отражается на ее лице. Она облокачивается об стену и не проронив не слова, все так же наблюдает за вошедшим. Это он пришел сюда. Так пусть и говорит сам.  – Меня зовут Тед. Тед Грей. И я пришел не для того, чтобы вести вас в лабораторию. Я не тот ученый, о котором вы могли подумать… - его слова звучат настолько нелепо, что сдержаться оказывается слишком трудно. Дэвис начинает смеяться, хотя больше это похоже на истерику. Ей приходится закрыть рот ладонью, что бы заглушить неконтролируемое веселье.
- Вы серьезно думаете, что...хм....что я поверю вам? Вы "не тот ученый". Что по вашему это значит, Тед Грей? - смех обрывается резко. Девушка убирает руку и серьезно смотрит на своего нового собеседника. В ее глазах больше нет веселья. Лишь ненависть, не лично к нему, а в принципе ко всем ученым на земле. - Не существует других ученых. Вас нельзя разделить на плохих и хороших. Все вы монстры. Не такие как я и другие люди, что находятся в соседних камерах, вы хуже, Тед Грей, - ее слова словно яд. Сил бежать, спасаться, выживать, у нее нет. Но силы на то что бы оскорбить, унизить, сказать все что думаешь о этих людях, Ребекка могла найти всегда. Пусть сегодня она и чувствовала себя хуже чем обычно.

0


Вы здесь » PANGEA: LAST WAR » Флешбеки » "Не все действия гуманны, как и не все люди человечны"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC