БЕГЛЕЦЫ | RUNAWAYS
*Компания мутантов, которые собираются, чтобы выживать. Они не пытаются свергнуть власть, но всегда приходят на помощь сородичам, а иногда и людям.  Большая их часть - подростки, которым больше некуда идти. Главное правило беглецов - не убивать.

*имена, фамилии и внешности поддаются смене
– только предупредите об этом в гостевой;
*вы так же можете пройти по этой акции, если берете должности, указанные в списках;
*на героев из этой акции заполняется упрощенный шаблон анкеты;
*набор в команду будет ограничен.


http://sd.uploads.ru/EzleN.png
Делвин Фелпс | Delvine Phelps
- 23 y.o.; Max Irons
- Ареометизм + защитное поле.

Один из тех, кто начал собирать эту компанию. Сам Фелпс из детдома, и ему очень туго пришлось в детстве, когда он не мог ни с кем сблизиться. Человек это ответственный, умный, находчивый. Любит пошутить. Не сразу доверяет новичкам, и ему приходится привыкать к новым лицам среди Беглецов, однако он никогда не отступает, когда своим нужна помощь. Делвин больше всех озабочен безопасностью базы, и постоянно пытается придумывать новые методы ее защиты. Нечасто выбирается в Пангею, предпочитает следить за порядком «дома». Фелпс постоянно поддерживает силовое поле над домом, скрывая движение и звуки.
http://sd.uploads.ru/ihaVu.png
Изабель Майлз | Isabelle Miles

занята

20 y.o.; Kat Dennings
- Электрокинез + электрогенез.
Одна из первых, кто присоединился к Делвину. У нее была не самая благополучная семья, из которой она предпочла сбежать. Очень привязана к команде, чаще остальных занимается новичками. Майлз постоянно находится вне базы и действует в Пангее. По своей природе бунтарка. Любит эффектные появления. Она – тот мутант, который наслаждается своими способностями. В команде ее любят и к ней прислушиваются. Майлз чаще остальных реагирует на призывы о помощи, но сама принимать ее не умеет. Есть старший брат, который пропал еще в детстве, но девушка его почти не помнит.

http://sd.uploads.ru/dPxH6.png
Коул Вайс | Cole Weis
- 24 y.o.; Joseph Gilgun
- Биолокация.

Коул третьей основное звено команды. Благодаря своим способностям ему удается видеть все, что приближается к базе или же отслеживать, куда направляются соратники. Вместе с Делвином им удавалось неоднократно спасать команду от проблем. К новичкам он всегда лоялен, но установил четкие правила, что первые пару недель они должны выходить и приходить только с кем-то из «старичков». Это человек со специфическим чувством юмора. Он любит подколоть окружающих. О своей семье никогда не говорит, и, вероятнее всего, у него тоже случилась драма, толкнувшая его на присоединение к Беглецам.


- тот, кто давно находится в компании; 23+ y.o.
- новичок; 16+ y.o.